Ролевая о русалках

Объявление

Администраторы: Белла, Рикки, Кристина Модераторы: Идет набор
Объявления
#1 Всегда рады не канонам!
#2 Игра уже начата
#3 Ведется набор модераторов
#4 Игра совсем недавно открылась еще много свободных ролей!

Время и дата в игре: 2 сентября. время 12:00 - 18:00. Сейчас жарко около + 30 градусов. Ветер не сильный и очень тёплый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о русалках » Загородный дом Эрин » Комната Эрин

Комната Эрин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

==колледж. улицы.
Девушка нервозно толкнула дверь, наорав на домоработницу и обозвав её идиоткой.  Ну ничего ...я им такое устрою...жизнь покажется  просто адом.... -  парктически шипела она

0

2

----колледж
Доменик зашла следом и села в кресло. Думаешь это те пигалицы?

Отредактировано Доменик (2010-05-25 14:37:32)

0

3

не знаю...- почти крикнула она..но платье безнадёжно испорчено..... Девушка переоделась и покрутилась перед подругой в новом наряде. Ну как?

0

4

Да брось, ты бы ведь не стала одевать его второй раз? Она взглянула на подругу. Отлично...

0

5

точно, согласилась девушка, ну что..снова туда... и кажется на урок мы немного опаздаем - проговорила Эрин, подняв 1 бровь.

0

6

Доменик пожала плечами. Да мне уже все равно... Пошли, не спеша...
---улица ведущая к колледжу

Отредактировано Доменик (2010-05-25 17:06:45)

0

7

Идём. Эрин выбрала другую сумку. Встретив домоработницу на сказала...убёри тут  всё к моему приходу и помой мою собаку- сказала она и пошла за Домменик.===улица у колледжа

0

8

===крыльцо. Поднявшись в комнату, девушка открыладверцу гардеробной. Она долго выьирала одежу и наконец определеилась. В дверь постучали и вошли Сара и служанка, которая сделала сок. Всё, Сара времени мало, давай ты знаешь что я люблю..Девушка расположилась в удобной позе для себя и стала литать журнал. Вскоре она была уже полностью готова. Она спустилась вниз, села в машину и поехала к Доминик.===дом Доминик.парковка около дома.

0

Вы здесь » Ролевая о русалках » Загородный дом Эрин » Комната Эрин