Ролевая о русалках

Объявление

Администраторы: Белла, Рикки, Кристина Модераторы: Идет набор
Объявления
#1 Всегда рады не канонам!
#2 Игра уже начата
#3 Ведется набор модераторов
#4 Игра совсем недавно открылась еще много свободных ролей!

Время и дата в игре: 2 сентября. время 12:00 - 18:00. Сейчас жарко около + 30 градусов. Ветер не сильный и очень тёплый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о русалках » Колледж » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тут несколько лавочек, столики. Как правило обедают тут, но  когда нет дождя. Тут не так далеко и парковка.

0

2

===улица, ведущая к колледжу.
Белла дошла до двора и села на одну из лавок. Да, не думала, что будет так тяжело.... как хорошо, что есть Рикки и Клио.

0

3

Белла увидела не так далеко девушку и тех двух, с которыи пересеклась не так давно, они явно обижали её. Белла даже со своим спокойным характером не могла спокойно смотреть... Она встала и пошла к ним.===улицы у колледжа.

0

4

=== улица. Девушка подняв голову шла по двору колледжа. Грциозно взмахнув рукой, дав понять, что ей надо освободить дорогу, она прошла мимо какой-то компании  почувствовала на себе взгляды. Жизнь прекрасна - сделала вывод она

+1

5

---улица. Доменик по-началу шла следом. Но потом сравнялась с Эрин. И не говори, - сказала она, снимая большие солнечные очки.

0

6

--->Улица
Джон вошел во двор и "потерял" Эрин с Доменик.Супер.Джон шел по лужайке и искал своих друзей,он даже не старался обходить людей,он их просто расталкивал в разные стороны,он чуствывал как на него смотреят те кого он распихивал.Класс на меня обращают больше внимания чем я думал.Джон улыбнулся в мыслях и продолжил искать свих друзей,недалеко от себя он их увидел,он подошел к ним и начал ити рядом

0

7

И всё таки мы тут самые стильные - сказала она. Знаете, мне это нравится, когда тебя все боятся, это так подниает настроение,...я предлагаю отметить это в клубе...

0

8

Это точно... Одни заучки, да идиотки... - фыркнула девушка. Мм, отличная идея, Эрин, - с улыбкой сказала Доменик и поправила волосы. Сегодня раньше 4х утра домой не приеду..

0

9

У меня всегда отличные идеи, Джон, надеюсь ты не оставишь таких двух красавиц одних- кокетливо сказала Эрин

0

10

Куда он денется? - с улыбкой спросила Доменик

0

11

==начало игры.
После очередного рабочего дня, вернее ночи Алекс шла к колледжу,в который устроил её брат. Она обещала ему учиться..ведь это стоило ему огромных усилий, времени и конечно же денег. Алекс не то что бы не ценила, просто иногда она про это забывала. Но когда девушка начала работать, то она понимала,как это трудно. Ночью она пела и иногда танцевала  в ночном клубе на разогреве  некоторых групп и диджеев. Алекс шла по двору, осматривая школу, тут её в плечо толкнул какой-то парень. Алекс подняла бровь... Эй, смотри куда идёшь! - крикнула она ему. придурок - процедила девушка

0

12

Джон шел и думал о своем,как его мысли перебила Эрин.Не неоставлю.Джон постарался улыбнуться

0

13

Алекс села на лавку и  поставила на неё 1 ногу и облакотилась на неё рукой. Капец..ходят тут куклы...пря магазин дом барби. Девушка достала тетрадь с новой песней и стала делать в ней записи.

0

14

Доменик бросила взгляд на Алекс. Ещё одна...

0

15

Это радует....- сказала она.  Ой, боже..какой кошмар - сказала она увидев девушку сидящую на лавке( Алекс) . Это надо же так одеваться и причёска..какбуд-то корова облизала......- поразилась Эрин.

0

16

Слушай, пошли в класс, мне интерессно посомтреть что икак там...-сказала Эрин, тем более мне надо проверить макияж.

0

17

Идем...
----математика

0

18

ДЖон- позвала она парня., который был явно чем-то отвлечон...мы в класс, подтягивайся.==кафедра математики

0

19

Джон посмотрел на девушку(Алекс).Ну и уродина.Джон посмотрел на Эрин и Доменик которые пошли в класс.Нужно поменьше думать.Джон пошел за Эрин и Доменик
---->Кафедра математики

0

20

Алекс вскоре пошла в класс. Ей надоело сидеть на жарком солнце и хотелось прохлады.==кафедра математики

0

Вы здесь » Ролевая о русалках » Колледж » Школьный двор