Ролевая о русалках

Объявление

Администраторы: Белла, Рикки, Кристина Модераторы: Идет набор
Объявления
#1 Всегда рады не канонам!
#2 Игра уже начата
#3 Ведется набор модераторов
#4 Игра совсем недавно открылась еще много свободных ролей!

Время и дата в игре: 2 сентября. время 12:00 - 18:00. Сейчас жарко около + 30 градусов. Ветер не сильный и очень тёплый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о русалках » Колледж » Уборная

Уборная

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

--кафедра математики. Кристина пулей влетела в туалет, она зашла в дальний угол и, повернувшись к стене, начала тихо плакать.

0

2

---кафедра математики
Доменик и Эрин зашли в уборную. Ой, нас скоро зальет, - сказала она, смотря на Кристину

0

3

===кафедра математики.
Да не то слово..она подошла к Кристине..Ну не стоит дорогая так расстраиваться - сказала она на первый взгляд добрым тоном. Он положила руку ей на плечо...Кристина перестань плакать....

0

4

Кристина посмотрела на Эрин не доверчивым взглядом. Почему ты меня жалеешь? - тихо спросила она

0

5

Просто ты же не виновата, что настолько некрасивая, что от тебя парни убегают..раз тебе не нравится..оставляю вас двоих..тебя и твои страшную внешность - сказала с ухмылкой Эрин. Она пернебрежительно убрала руку и подошла к Доминик. А он действительно красив...что ж...я передам ему от тебя привет. Доминик, пошли..нас ждёт очаровательный красавец....

0

6

Ох, надеюсь тут таких много... Чтож, желаю тебе удачи, страшилка, они все тебя отошьют.
--столовая

0

7

пока, неудачниа.==столовая.

0

8

Когда они ушли, Кристина ещё сильнее расплакалась. Первый раз посторонние увидели её слезы

0

9

Сэм зашла в уборную и подошла к Кристине
-Может дать салфетку?

0

10

Кристина быстро утерла слезы. Не надо, - тихо ответила она

0

11

- Расстроилась из за тех выскочек?

0

12

Нет, - сказала Кристина, утирая подступающие слезы. Там.. Парень... Фрай...

0

13

-А тот....Отшил? Да ладно не переживай он себе еще локти будет кусать.

0

14

Не думаю, - сказала Кристина. За ним ведь пошли наши красавицы...

0

15

- Они и красавицы? Не думаю что он такой глупый, что клюнет на них.                     

0

16

Ну мало ли, - хлюпая носом сказала Крис

0

17

- Да ладно все будет хорошо, а вот их надо спустить с небес на землю. Есть идеи?

0

18

Нету, - сказала Кристина. Да какие у неё могут быть идеи? Крис проще отсидется в своей "норе"

0

19

Сэм лишь вздохнула и достав мобильный сказала:
-Занятия уже закончились. Может в кафе пойдем? Поболтаем....

0

20

Кристина утерла слезы. Можно, - сказала она.

0

21

- Ну тогда пошли!
----------Кафе

0

22

---кафе

0

Вы здесь » Ролевая о русалках » Колледж » Уборная