Ролевая о русалках

Объявление

Администраторы: Белла, Рикки, Кристина Модераторы: Идет набор
Объявления
#1 Всегда рады не канонам!
#2 Игра уже начата
#3 Ведется набор модераторов
#4 Игра совсем недавно открылась еще много свободных ролей!

Время и дата в игре: 2 сентября. время 12:00 - 18:00. Сейчас жарко около + 30 градусов. Ветер не сильный и очень тёплый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о русалках » Колледж » Улица ведущая к колледжу.

Улица ведущая к колледжу.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

А сама уволить не можешь?Джон отошел в тень.А ето разве плохо?Ты наверное думала что с годами я буду добреть?

0

62

Я раздумывала по дороге сюда, уволить или нет, она делает отличный банановый коктейль. Решила уволить, ну и написала отцу, он сегодня поедет в Лондон и отсыпается перед полетом. сказала она. Нет, не думала. Но все равно. на расстоянии... Это глупо...

Отредактировано Доменик (2010-05-25 20:10:57)

0

63

Банановый коктель...я б тогда тоже думал уволить или нет.Зачем ему в Лондон?Джон еще раз осмотрел улицу.Ты уверена что Эрин тут?Джон посмотрел на Доменик.Знаю,глупо.Зато все слышать будут

0

64

Я не знаю, какой-то очень важный контракт, кажется... пожала плечами Доменик. А может сейчас подойдем?

Отредактировано Доменик (2010-05-25 20:20:52)

0

65

Наверное и деньги дадут за контракт.Джон гоаорил так буд то все деньги достануться ему.Ну...Протянул Джон.Давай,посмотрим как ети лохушки будут отгавкиваться

0

66

Начинай... - с улыбкой сказала девушка

Отредактировано Доменик (2010-05-25 20:22:13)

0

67

Какая честь.Джош ехидно улыбнулся и подошел к Белле и Кристине.Привет,где одевались,в секонд хенде?С издевкой спросил Джон

0

68

Тебе какое дело? - тихо спросила Кристина

0

69

Что?Я не расслышал,кстати с такой прической только в цирке выступать.Главное чтоб не испугались тебя,а глядя на тебя ето легко можно сделать

0

70

Кристина сглотнула и опустила глаза. Хотелось убежать куда-нибудь и разрыдаться, но казаться слабой не хотелось ещё больше

0

71

Что молчим,сказать нечего.Хотя да что тут скажешь,от правды некуда не убежишь.Почему Доменик не присоединяетья,жалко стало ее

0

72

Доменик улыбнулась. Да что ей говорить-то... Похоже остается только смириться со всей судьбой...

0

73

Че молчишь,скажи хоть что то.Мне так нравиться когда такие уродины как ты пытаються отгавкиваться-это ж так весело

0

74

Белле стало не по себе. Иногда она жалела, что не такая как Рикки. Рикки всегда могла поставить таких людей на место. Белла тихо сглотнула потом встала. Девушка решила, что хотя бы попытается... Девушка встала и потянула за собой Кристину,взяв её за руку.  Мы пожалуй пойдём...

0

75

Пошли к шкафчикам, - шепнула девушка.
---шкафчики

0

76

Эрин подошла к ним. Ой,я кажется проустила очень интерессную вещь - проговорила она. Ладно, пошли во двор,я ещё там не успела покрасоваться в новом наряде....- сказала она кокетливо.

0

77

Доменик улыбнулась. Идем, - сказала она
-----двор

0

78

Джон посмотрел на уходящих девушек.Ну и пугала.Джон подошел к Доменик,он увидел Эрин.Джон хотел сказать привет,но они с Доменик пошли во двор
---->Двор

0

Вы здесь » Ролевая о русалках » Колледж » Улица ведущая к колледжу.