Ролевая о русалках

Объявление

Администраторы: Белла, Рикки, Кристина Модераторы: Идет набор
Объявления
#1 Всегда рады не канонам!
#2 Игра уже начата
#3 Ведется набор модераторов
#4 Игра совсем недавно открылась еще много свободных ролей!

Время и дата в игре: 2 сентября. время 12:00 - 18:00. Сейчас жарко около + 30 градусов. Ветер не сильный и очень тёплый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о русалках » Колледж » Улица ведущая к колледжу.

Улица ведущая к колледжу.

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Кристина удивленно смотрела на эту картину. Потом к ней подошла Белла. Да, конечно... - тихо сказала Кристина, смущенно улыбнувшись.

0

32

Эрин, звони водителю, тебе надо переодеться...

0

33

да знаю я....- крикнула она и оттолкнув  Беллу и Кристину пошла к машине.  Ты поедешь со мной? - спросила она подругу.

0

34

Конечно, - сказала Доменик и села в машину.
---дом Эрин

0

35

Я Белла - представилась девушка. Мда.... в жизни столько неожиданостей - произнесла она. Белла легко улыбнулась. Она просто не могла дать  им так насмехаться, но она не Рикки, что бы отвечать им так же и отвечать остротами на остроты. Девушка была более мягкой и доброй что-ли.

0

36

==дом Эрин. Комната Эрин

0

37

Я Кристина, - улыбнувшись представилась девушка. Да.. Это точно.. Хотя про свою жизнь она так сказать не могла. Она всегда была однообразной

0

38

мне очень приятно - сказала Белла. Я тут тоже не так давно и уже успела пересечься с ними..не обращай внимания... - сказала она. Давай сядем на лавочку.- предложила она. Откуда ты Кристина? - спросила она

+1

39

Кристина и Белла сели на лавчоку. Я с Брисбена. Всю жизнь тут жила, - сказала Крис. А ты откуда? - спросила она

0

40

я..ну как сказать..мой отец менеджер отелей и я была во многих городах и странах.... но приехав сюда я поняла, всё ..больше никуда не уеду...- заявила она с улыбкой.

0

41

Ясно, - улыбнулась она. нашла друзей?

0

42

да, нашла..Клио и Рикки, они тоже скоро придут.....- сказала Белла

0

43

Кристина улыбнулась. Буду рада с ними познакомиться, - тихо сказала она

0

44

я уверяю тебя, они тебе точно понравятся - сказал Белла и улыбнулась. Будет такой цирк, когда встретятся Рикки и эти 2 - сказала Белла..она одним словом поставит их на место..она вообще замечательная....

0

45

Крис улыбнулась. Хотела бы посмотреть... - с улыбкой сказала она. Кристина уже давно вот так просто не разговаривала с кем-либо

0

46

----дом Эрин
Ох, эти пигалицы объединились... - фыркнула она

0

47

Начало игры
Джон ехал очень быстро и не потому что опаздывал,а потому что ему нравилось есдить быстро.Когда Джон поставил машину на парковке он пошел искать своих друзей,он знал что они где то тут,он осмотрел всех и понял что Доменик,Эрин и Кейтлин будет найти очень просто так как все остальные просто уродины.Недалеко от себя Джон увидел Доменик,он подошел к ней.Привет,я так смотрю у меня не получилось опоздать,очень жаль

0

48

Привет, Джон. Доменик по дружески приобняла Джона. Эрин тоже тут, - оглянувшись сказала она. Меня сегодня Карла рано разбудила, уволю её, выспаться не дала, - сказала она. А ты что так рано?

0

49

А Кейтлин еще не пришла?Джн поинтересовался у Доменик.Давно пора,непонимаю почему ты собралась уволнять ее только сейчас.Джон осмотрелся но Эрин не увидел,он посмотрел на Доменик.Я?Отцу спасибо,позвонил в пол восьмого я понимаю если б было что то важное.Позвонил мне чтоб сообщить что нанял новую повариху,будто мне не все равно кого он нанял.Я ж уволю ее или его через неделю если не меньше

0

50

У Кейтлин фотосессия, её сегодня не будет, - сказала Доменик. Затем она сделала фирменное выражение лица, а именно очень недовольное и закатила глаза. Да уж, - фыркнула она. А мы нашли новые объекты для издевок. Девушка кивнула в сторону Кристины и Беллы.

Отредактировано Доменик (2010-05-25 19:09:32)

0

51

Опять?У нее же недавно была,дня 3 назад кажеться.Джон сделал вид что думал когда говорил про то сколько дней назад была фотосессия.Да,классно.Хотя тут можно над всеми издеваться.Джон оглянулся и посмотрел на Кристину и Беллу.О,Боже.Что за уродины?Джон посмотрел на Доменик

0

52

Джон, у неё же важный контракт, - разъясняюще сказала Доменик. В него входят несколько фотосессий... Ну да, можно над всеми, но мы будем именно над ними. Вон так светленькая кажется Элла... А как зовут ту простушку я не знаю..

0

53

Ладно,проехали.Джон еще раз оглянулся.Ну да,они самые уродистые из всех,особенно та темненькая.Надеюсь у них еще есть подруги.Джон посмотрел удивленно на Доменик.Оу,мы уже знакомимся с уродинами?Ужас

0

54

Доменик снова сделала фирменное выражение лица. Джон, ты свихнулся? Это выше меня, она сама со мной познакомилась.

Отредактировано Доменик (2010-05-25 19:30:09)

0

55

Ну конечно,я так сразу и понял.Она случайно тебя не толкнула?Спросил Джон с издевкой,он знал что Доменик говорит правду,но он так хотел над кем то поиздеваться что просто неудержался и начал издевать над Доменик

0

56

Джон, прекрати... да, толкнула.. Я чуть новый телефон не уронила! Если хочешь над кем-нибудь поиздеваться, иди издевайся над ними

0

57

Ну подумаешь,уронила так уронила.Купила б новый,тоже мне трагедия.Джон посмотрел в сторону Беллы и Кристины.Они такие страшные,что подходить не хочитьсяДжон говоря повернулся к Доменик

Отредактировано Джон (2010-05-25 19:33:02)

0

58

Да, я бы тогда не смогла дописать сообщение... - процедила она. Да, а как тогда издеваться будешь?

0

59

А,ето действительно было ужасно.Кому хоть отправляла сообщение?Джон сделал вид что ему интересно.Как?На расстоянии,если подойду то потом выкину одежду в которой я был

0

60

Писала отцу, чтоб уволил Карлу, - устало разъяснила Доменик. А ты не меняешься..

Отредактировано Доменик (2010-05-25 19:43:20)

0

Вы здесь » Ролевая о русалках » Колледж » Улица ведущая к колледжу.