Ролевая о русалках

Объявление

Администраторы: Белла, Рикки, Кристина Модераторы: Идет набор
Объявления
#1 Всегда рады не канонам!
#2 Игра уже начата
#3 Ведется набор модераторов
#4 Игра совсем недавно открылась еще много свободных ролей!

Время и дата в игре: 2 сентября. время 12:00 - 18:00. Сейчас жарко около + 30 градусов. Ветер не сильный и очень тёплый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о русалках » Колледж » Кафедра Математики

Кафедра Математики

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Девушка посмотрела на Кристину.  Молодец, уже лучше. Девушка сунула наушник в ухо . Надо ей помочь..это не дело...вот только как?..надо подумать...Алекс была занята своими мыслями

0

62

Привет, - сказал Фрай. Я Фрай, - сказал он. О нет, надеюсь, она ни на что не надеется...

Отредактировано Фрай (2010-05-28 14:05:42)

0

63

Урок давно  кончился и Алекс одев сумку вышла из кабинета. Девушка пошла в столовую перекусить.==столовая

Отредактировано Алекс (2010-05-28 14:09:14)

0

64

Я.. НУ...  общем, - начала Кристина и потом выдохнул. А.. ты... Девушка хотела сначала пригласить парня куда-нибудь

0

65

Хочешь.. Пригласить куда-нибудь? - спросил Фил, убирая вещи в сумк, которую повесил через плечо. Прости... ТЫ не в моем вкусе... - аккуратно сказал он

0

66

А.. А почему? - тихо спросила явно расстроенная Кристина

0

67

Ну. Понимаешь.. Ты слишком скромная.. Конечно, скромность никогда не бывает лишней... Но у тебя этого чересчур.. Я конечно, может плохо тебя знаю... Но выглядишь ты именно так... Да и... Внешность.. Прости.. Ты.. Простовата что ли.. Он похлпал Кристину по плечу и вышел.
--столовая

0

68

Кристина опустила глаза. Она сама была очень ранимой, сегодня настроение было не самое лучшее, а её и Фрай... Засосало под ложечкой. Глаза начали слезится и девушка, быстрым шагом покинула класс
---уборная

0

69

Доменик, ты это видела? - спросила она когда имо них прошёл Фрай. Кажется нашу скромняшку отшили..да такой красавчик не для неё..пошли за этой дурой,немного развлечёмся, а потом займёмся парнем....

0

70

Доменик улыбнулась. Ну идем..
--уборная

0

71

Эрин сложила вещи в сумочку и пошла за подругой.===уборная.

0

72

Сэм сложила вещи и пошла за Кристиной, чтоб ее успокоить
------------------Уборная

0

73

Клио вышла из класса когда закончился урок.Какие же дуры...---класс истории

0

Вы здесь » Ролевая о русалках » Колледж » Кафедра Математики