Ролевая о русалках

Объявление

Администраторы: Белла, Рикки, Кристина Модераторы: Идет набор
Объявления
#1 Всегда рады не канонам!
#2 Игра уже начата
#3 Ведется набор модераторов
#4 Игра совсем недавно открылась еще много свободных ролей!

Время и дата в игре: 2 сентября. время 12:00 - 18:00. Сейчас жарко около + 30 градусов. Ветер не сильный и очень тёплый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о русалках » Центр города » Клубы

Клубы

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

У меня маленькие запросы. А зачем мне 10 комнат, если мне хватает одной?

0

62

--------------Кафе
Сэм зашла в клуб и осмотрелась. Заметив тех выскочек и парня, который отшил Кристину, девушка вздохнула. Она подошла к барной стойке и заказала коктейль.

Отредактировано Сэм (2010-05-28 21:10:53)

0

63

Эрин полнял 1 палец и сказала....какой кошмар... Так,всё..с этим надо что-то делать- сказала девушка. Знаешь так не может продолжаться....

0

64

Алекс увидела ту  девушку, которую она заметила в классе. Привет, обратилась она, ты кажется сэм? - спросила она

0

65

и что ты сделаешь? - спросил парень.

0

66

- Да, я Сэм! А ты Алекс, верно?
Сказала девушка, поглядывая на Эрин, Фрая и Доменик.

0

67

Эрин посмотрела на него презрительны взглядом. Помашу тебе ручкой и скажу пока! Пока!- отвтеила она и добавила...да мои туфли стоят по любому дороже, чем твоя квартира...поэтому у нас не может быть ничего общего... как станешь нормальным позвони.- сказала она и вздохнула.

0

68

Знаешь, я не сильно растроен, - сказал парень и пошел на выход.
---улицы

0

69

да, приятно познакоиться...- сказала она. Она повернула голову туда,куда смотрела Сэм...а... понятно.... Фрай? - спросила она

0

70

подожди секунду. Алекс вбежала за ним.==улицы

0

71

Вот...козёл... а я то...подумала... -говорила со вздохами Эрин

0

72

- Нет, он меня вообще не сильно волнует.
Вдруг Алекс убежала на улицу, видимо за Фраем. Саманта вздохнула и продолжила пить коктейль

Отредактировано Сэм (2010-05-28 21:21:25)

0

73

Да уж, сокрушенно сказала Доменик, отпивая котейля

0

74

---колледж.Клио вошла в клуб. Она увидела двух куриц с парнем который отшил  Кристину.и подумала:Да уж ну и дуры...Она подошла к девушке кажется ее зовут Саманта...Ладно сейчас познакомлюсь.Клио сказала Сэм Привет я Клио. Мы на одном факультете учимся. Приятно познакомиться.Любишь тусовки?

0

75

-Привет! Не так чтобы очень, но раз в неделю можно выбраться

0

76

Понятно я такая же. Ты видела сегодня вон те две курицы издевались над Кристиной...это ужасно мне бы хотелось им врезать...Хорошо что я еще держусь...Она посмотрела в сторону Эрин.Она была не очень красивой как и ее подруга.да они ей в обметки не годяться...

0

77

---колледж. Рикки шла вслед за Клео. Она увидела что подруга зашла в клуб и зашла следом. Привет Клео и э... она вопросительно посмотрела на девушку.

0

78

==колледж.
Белле было скучно и она решла прийти в клуб. Она подошла к стойке и увидела Рикки и Клио. О, девчонки, привет! Я так рада вас видеть хоть раз за сегодняшний день. Девушка улыбнулась.

0

79

Два... Поправила Рикки. Сегодня на лекции... Или у меня проблемы с математикой?

0

80

Отличная шутка Рикки - сказала Белла. Сегодня вообще сложный день.... столько всего...

0

81

По моему сегодня замечательный день... А насчет отличной шутки... Я всегда неплохо шучу... Ну по крайней мере для блондинки... Фыркнула Рикки.

0

82

-Да эти куклы барби раздражают.
Затем в клуб зашла Рикки
-Сэм

0

83

Эрин сидела за столиком, облакотившись на руку. Отлично, сказала она...теперь эти уродливые коровы тут ,у нас тут что отсутствует фейс-контроль, что пускают всех кого ни попадя..всё больше я сюда ни ногой....

0

84

Рикки, ты прекрасно поняла меня...девочки,а может пойдём в более тихое место....- проговорила она Рикки, намекая на Мако.

0

85

Рикки, ты прекрасно поняла меня...девочки,а может пойдём в более тихое место.... Клио улыбнуласьПр\екрасная мысль...

0

86

Рикки, а ты как? - спросила Белла. Так не хочу находиться тут с Эрин и Доменик..хорошо этого Джона нет..-вздохнула Белла

0

87

Что это за фальшивки? Поинтересовалась Рикки. Она пропустила сцену веселья в колледже.

0

88

Там расскажу - отмахнулась Белла

0

89

Нет я так не могу - сказала Эрин и встала. Она бросила на столик деньги и сказала. Я ухожу от сюда... если что я у Джона. Пока. Девушка встала и спешно покинула клуб, после чего поехала к Джону===вилла Джона.входная дверь

0

90

===улицы. Алекс с улыбкой вбежала в клуб и увдела..Беллу,Сэм и кажется Рикки и Клио. Привет девчонки! -сказала она

0

Вы здесь » Ролевая о русалках » Центр города » Клубы