Ролевая о русалках

Объявление

Администраторы: Белла, Рикки, Кристина Модераторы: Идет набор
Объявления
#1 Всегда рады не канонам!
#2 Игра уже начата
#3 Ведется набор модераторов
#4 Игра совсем недавно открылась еще много свободных ролей!

Время и дата в игре: 2 сентября. время 12:00 - 18:00. Сейчас жарко около + 30 градусов. Ветер не сильный и очень тёплый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о русалках » Центр города » Клубы

Клубы

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Не слишком скромные, но и не слишком отвязные.. А внешность, это не главное..

0

32

Алекс решила подойти к ней, к тому же что ей терять, а посомотреть на неё,как гда она начнёт беситься..это лучшее лекарство. Да, - сказала она облакачиваясь на спинку стула, который стоял напротив Доменик. Подруга нашла парня и всё, ты ей не нужна...... - протянула Алекс..как  выступление? - поинтересовалась она. По глазам вижу понравилось.

0

33

Тебе то какое дело до нас? - спросила девушка. А выступление.. Просто ужасное...

0

34

внешность не главное, внешность решает практически всё-отрезала Эрин...разве захочешь встречаться с кем нибудь ...вроде этой Алекс..страшная, как жизнь...торговца пончиков на базаре- фыркнула она.

0

35

просто жалко тебя......а насчёт ужаса...слушай,я понимаю, сейчас вещи непрывычные для твоих ушей, но... можешь кое-что передать вашему другу..ну мои извинения...я не хотела..но просто довёл...-сказала Алекс. Мне глубоко пофиг, но ..неприятная ситуация вышла...

0

36

Я передам, - сказала Доменик.

0

37

передашь? - удивилась она. Я ожидала услышать всё, кроме этого..- сказала Алекс. О, боже, алекс, откуда такая наивность.... она же просто врёт.... это не она это ты дура,раз повелась...

0

38

Возможно. Алекс.. Я её не знаю. Возможно характер у неё ангельский

0

39

Доменик немного задели слова Алекс про то, что Эрин она больше не нужна. Она ничего не сказала Алекс

0

40

жуткая стерва...она ударила моего друга и сломала ему нос...только потоу что ей не понравилось как он с ней разоваривал...истеричка.

0

41

Фрай улыбнулся. ну в таком случаее не стал бы, - спокойно ответил он

0

42

подумай- сказала она и ушла к стойке

0

43

я и говорю..я даже боюсь её немного- сказала Эрин. Девушка перевела дух, ну что по котейлю ? - спросила она

0

44

Можно, - с улыбкой сказал Фил

0

45

она улыбнулась и пошла к столику. Нам ещё 2 коктейля - сказала она официанту и с улыбкой, смотря на Фрая.

0

46

Может ты расскажешь о себе? Если есть что рассказывать

0

47

ну что...я приехала из Америки, ну что я люблю..вечеринки, магазины, общаться с друзьями...Эй, Доминик, а может устроим вечеринку у бассейна? - предложила она.

0

48

Отличная идея! - радастно воскликнула Доменик. Фрай, ты же придешь?

0

49

Ну.. наверное, - сказал парень

0

50

ну и отлично - сказала Эрин. А что ты раскажешь о себе Фрай?

0

51

Я роидился в Аглии. Близ Лондона. У родителей свой бизнесс, им не до меня, ну я и решил поехать в Австралию.

0

52

А какой бизнес?, Вот у моего отца...как она называется..ну продает домики, квартиры...а, недвижимость. - вспомнила она.

0

53

Сначала у них была не большая бакалейная лавка... Но теперь они разрослись и у них сеть супермаркетов...

0

54

это..тоже неплохо - сказала она. Значит мы из одного мира, это радует.....

0

55

Да, наверное, - сказал Фрай. Только видимо.. Отношение к жизни у нас немного разное.

0

56

в каком смысле ? -не  поняла Эрин.

0

57

Ну например. Где ты живешь? В шикарном доме наеврное?

0

58

конечно...10 комнат, не считая 4 комнаты для прислуги, 2 этажа......- сказала она. А что тебя так удивляет?- спросила Эрин, буд-то он спросил само собой разумеющееся.

0

59

Ну я живу в съемной однокомнатной квартире. Хотя могу купить большой дом.

0

60

Что, где ты живёшь? - с  удивлением спросила она. Как можно так жить,я не понимаю, когда ты можешь позволить себе всё.... --сказала она.

0

Вы здесь » Ролевая о русалках » Центр города » Клубы