Ролевая о русалках

Объявление

Администраторы: Белла, Рикки, Кристина Модераторы: Идет набор
Объявления
#1 Всегда рады не канонам!
#2 Игра уже начата
#3 Ведется набор модераторов
#4 Игра совсем недавно открылась еще много свободных ролей!

Время и дата в игре: 2 сентября. время 12:00 - 18:00. Сейчас жарко около + 30 градусов. Ветер не сильный и очень тёплый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о русалках » Центр города » Клубы

Клубы

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

...

0

2

===улицы. Алекс вошла в клуб. Алекс, привет...ну что ты готова....
- да,Джеф,всё без проблем
- слушай, сегодня надо будет подольше,у него проблемы..там что-то с техникой, боюсь не справися, сможешь?
- да, отлично..только..ну да..я готова, пойду отрепетирую и переоденусь.
- ну давай...
- спасибо... Алекс пошла в маленькую комнатку, где всегда переодевалась... Эй, окликнула она Джефа
- Да?
- Гирата... - напмнила она
- а точно..давай сюда
Алекс отдала свою гитару и пошла переодеваться. Вскоре она была уже готова.

0

3

==дом Доменик
Девушки вышли из машины. На них сразу оглянулись несколько парней. Эрин улыбнулась. Отличный день..надо зайти к Джону, узнать как он..Так, а где Фрай?

0

4

Доменик шла с Эрин. Хм.. надеюсь он нас не обманул...

0

5

---колледж
Фрай зашел в клуб. Он увидел девушек и подошел к ним. Привет, леди..

0

6

Ой, привет! - воскликнула Эрин, ну, что идём внутрь? - спросила она

0

7

Алекс была уже готова. Девушка одела гитару.Как всегда Джеф должен её представить. Девушка поправила волосы и вздохнула. Всё готова к труду и обороне...

0

8

Идемте.. Троица вошли внутрь

0

9

Эрин довольно вошла в клуб. Так, а вон наши столики. Девушка села и сказала подошедшему официанту..мне коктейль, самый дорогой- уточнила она

0

10

Два, - добавила Доменик. Девушка закинула ногу на ногу и скинула волосы с плеча

0

11

Джеф вышел на сцену и произнёс короткое вступление...Так, а теперь Алекс- крикнул он и девушка выпрыгнула на сцену. Всем привет!- крикнула она в микрофон и зал захпал, засвистел..Я рада снова вас тут увидеть! Давайте зажжём сегодня, ведь у нас сегодня необычные гости,а пока они готовятся,я представлю вам свою новую песню..Девушка взяла несколько аккордов и начала петь.

0

12

Стакан воды, - заказал парень. Он оглядел собеседниц

0

13

Долменик поперхнулась. Что она тут делает? да ещё и на сцене?!

0

14

Тут на сцену вышел парень и обьявил чьё-то выступление. Девушка махнула рукой...а разогрев.....тут она услышала голос и обернулась..на сцене стояла та девчонка, из её класса..которая нагрубила ей, сломала нос Джон, Эрин открыла рот и сказала..не могу поверить ..эта гадина..она тут... какой кошмар - взвизгнула она

0

15

Фил с недоумением смотрел на девушек. Да.. Интересно, чем она напакостила

0

16

Алекс прыгала по сццене с гитарой..её выступления всегда так проходили, толпа дружно танцевала.  Ту тона заметила Эрин и Доменик. Девушка улыбнулась и чуиь не пропустила начало слов. Вот это лица....

0

17

какой ужас..я не хочу её слушать, эту выскочку...мало её в школе, так ещё и тут - говорила Эрин, делая глоток, что бы успокоиться.

0

18

А кто это? - спросил парень

0

19

это .... в колледже  с нами,в одном классе...в столовой сидела ..дура... - говорила она выпадами.

0

20

Не то слово... Накинулась на нашего друга как бешеная...

0

21

Девушка спела ещё несколько песен. После чего сказала. Мы с вами встретися сегодня после полуночи,а теперь тот ради кого все сегодня собрались,встречаем! - прокричала она и положив гирату спрыгнула со сцены и пошла к бару.  Майк, плесни чего нибудь. окей, сейчас - сказал бармен. Девушка помахала себе рукой...фуух, жако....

0

22

Парень улыбнулся. А они ничего так...

0

23

наконец-то ушла со сцены..- проговорила Эрин...Идиотка...даже петь не умеет..корова...- сказала она. Всё, теперь вечер испорчен....

0

24

Ладно, - вздохнула Доменик. Главное чтоб к нам не подходила

0

25

А пошли танцевать? - спросила она Фрая....я хоть успокоюсь

Отредактировано Эрин (2010-05-28 20:14:06)

0

26

Ну идем, - немного не хотя сказал Фрай. Он встал и вышел с Эрин на танцпол

0

27

Наконец-то ей принесли выпить. Девушка одним разом осушила стакан. Черз несколько часов ей снова на счену, но всё успеет выветриться. Она села на стойку и не без ухмылки наблюдала за беснование Эрин и Доминик.

0

28

Эрин довольно улыбнулась. Доменик, ты же не против? - сказала она и взяла парня за руку, потащив на танцпол.

0

29

Так уж и быть, - с улыбкой сказала Доменик

0

30

Эрин вышла в центр и стала танцевать...а какие тебе нравятся девушки Фрай? - спросила она с задумчивой улыбкой.

0

Вы здесь » Ролевая о русалках » Центр города » Клубы