Ролевая о русалках

Объявление

Администраторы: Белла, Рикки, Кристина Модераторы: Идет набор
Объявления
#1 Всегда рады не канонам!
#2 Игра уже начата
#3 Ведется набор модераторов
#4 Игра совсем недавно открылась еще много свободных ролей!

Время и дата в игре: 2 сентября. время 12:00 - 18:00. Сейчас жарко около + 30 градусов. Ветер не сильный и очень тёплый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о русалках » Улицы » Улицы города

Улицы города

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

в смысле? - спросила она, девушка была отвлечена своими мыслями.

0

92

Ну ты не похоже на девушку которую тянет на очень милые вещи, - усмехнулся он

0

93

почему? - сказала она наигранно удивившись.. На самом деле я обажаю розовых мишек, которомы заставлена моя коната. У каждого у них есть имена. Ещё вся комната завешална плакати актёров и певцов.. .. ещё я обажаю сопливые  романтические комедии..- прошептала она,как буд-то это было страшной тайной...  Девушка усмехнулась, словно поражалась своим же словам, а потом посмотрела на часы. Отлично,блин, ещё 30 минут..ладно..успею... она сунула мобильник в корман

0

94

Ага.. Бредушка Питт, Лео Ди Каприо... Кто там ещё? О, Джастин Тимберлэйк и прочие милашки, я угадал? - усмехнулся он.

0

95

всё..я разоблачена..какой кошмар... - сказала она закатив глаза....

0

96

Фрай рассмеялся. Дейсвительно.. Как же тебе дальше жить..

0

97

Ну всё...пойду и... - начала она и потом вздохнув сказала...пойду я ..в клуб...скоро у  ди-джея перерыв..мне надо  на сцену - сказала она

0

98

Я бы сходил, но там эти нервные... Ну если что... То я могу подождать

0

99

Алекс улыбнулась. Уверен? Можешь подождать, да? - спросила она и улыбнулась с некой насмешкой.

0

100

Ну я вообще терпеливый

0

101

да...ну..ты просто молодец - сказала она, похлопав его по плечу. Ещё не один парень не ждал меня после концертов..ну ещё бы..у многих терпения не хватало ждать меня..до 2 часов ночи-то....- сказала она и поджав губы посомтрела на него.

0

102

Фрай улыбнулся. Я не тороплюсь. Парень сел на лавку, которая была рядом.

0

103

Уверен,что не пойдёшь внутрь..ну можешь посидеть у стойки, поболтаешь с бареном, он парень общительный....  - усмехнулась она. ну или за сценой....

0

104

Ну я вообще-то не люблю толпы народа и слишком громкую музыку... Но спасибо за приглашение.

0

105

как хочешь...просто мне надо ещё гитару настроить и осталось 15 минут...а то мне Джеф..шею свернёт....- сказала она... ладно, ну ты если что приходи...- сказала она

0

106

Хорошо.. Фил откинулся на спинку скамейки.

0

107

Алекс улыбнулась и побежала к клубу., причём побежала  в пряомм смысле слова.===клуб.

0

Вы здесь » Ролевая о русалках » Улицы » Улицы города