Это предположение или утверждение?- спросила Алекс и убрала прядь волос за ухо.
Отредактировано Алекс (2010-05-28 22:43:55)
Ролевая о русалках |
Администраторы: Белла, Рикки, Кристина | Модераторы: Идет набор | |
Объявления #1 Всегда рады не канонам! #2 Игра уже начата #3 Ведется набор модераторов #4 Игра совсем недавно открылась еще много свободных ролей! |
Время и дата в игре: 2 сентября. время 12:00 - 18:00. Сейчас жарко около + 30 градусов. Ветер не сильный и очень тёплый. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая о русалках » Улицы » Улицы города
Это предположение или утверждение?- спросила Алекс и убрала прядь волос за ухо.
Отредактировано Алекс (2010-05-28 22:43:55)
Скорее утверждение, - улыбнулся Фрай
Алекс улыбнулась. Ладно, давай закроем эту тему что-ли...предложила Алекс.
Отредактировано Алекс (2010-05-29 00:28:09)
Закрыли.. Так.. Есть идеи для новой?
Усилители звука? - спросила с улыбкой Алекс. Вот, что ты любишь делать в свободное время? - спросила девушка.
Ну я в свободное время уж точно не изучаю усилители звука, - усмехнулся парень. Ну я люблю почитать.. Прогулятся по пляжу.. посмотреть на волны... В общем ничего опасного для жизни
Ой, скучно живёте молодой человек - протянула Алекс...
Меня это вполне устраивает
ну,а что люблю я, я много что люблю...я играю на гитаре, пою, пишу песни и музыку, иногда тоже....на пляже..в тишине... ещё я катаюсь на скейте, на роликах, люблю танцевать а больше всего люблю проказничать - сказала она тоном 5-летней девочки.
Фрай улыбнулся. насыщенная жизнь.. - сказал парень
нет,всё равно скучно..хочу боьшего, не хочу стоять на месте хочу двигаться вперёд..-сказала она с неким восторгом... не знаю, хочу, конфликтов, пролем, несчастной любви..хоть чего-то, что разнообразит жизнь - сказала она
Ну думаю конфилкты ты можешь запросто наскребсти, с теми девицами... Ну тут же проблемы.. А любовь.. Ну тут уже намного сложнее
ну да, поэтому..я просто нахожу себе новые увлечения - сазала она и пожала плечаи.
Ну не зарекайся... Влюбится можно всегда. Неожиданно для себя...
ну да...- бросила Алекс и сморщила нос.
Что так? Почему такая реакция?
Алекс пожала плечами. Ну вот, всё тебе рассскажи ....- ответила Алекс.
Ну а почему бы и нет? - улыбнулся он
а почему да? - рассмеялась Алекс. Я вообще очень сложный человек..сегодня так, завтра по -другому..- сказала она.
Ну потому что ты мне и так много поведала...
считаешь, это много? - спросила она..Да, что-то я действительно много про себя болтаю..теперь твоя очередь - сказала она и легко толкнула его в бок. Давай...
Да что мне рассказывать... Скучная, обычная жизнь... - сказал она
Да, ты прав..скучно..- сказала она с иронией. Вернёмся ко мне...
Ага, - согласился парень. Так что там с любовью?
Алекс улыбнулась,наклонила голову и сказала, схватившись за сердце..Глухо - уверенно заявила она.
Да? А я-то думал от парней отбоя нет...
Алекс сложила руки в "замок" и мечтательно посмотрела вверх,в небо. Нет, я ищу того, одного единственного , что бы когда он прошёл, сердце начало биться сильно-сильно - говорила иронично она,как героиня мыльной оперы. пото она решила прекратить это калабур и сунула руки в корманы джинс.... Капец - подумала Алекс
Фрай рассмеялся. ТЫ хорошая актриса
Алес щёлкнула языком и сказала.. ну так, у меня много талантов...все и не перечислить...- развела руками блондинка
А если попробовать?
Вы здесь » Ролевая о русалках » Улицы » Улицы города