Ролевая о русалках

Объявление

Администраторы: Белла, Рикки, Кристина Модераторы: Идет набор
Объявления
#1 Всегда рады не канонам!
#2 Игра уже начата
#3 Ведется набор модераторов
#4 Игра совсем недавно открылась еще много свободных ролей!

Время и дата в игре: 2 сентября. время 12:00 - 18:00. Сейчас жарко около + 30 градусов. Ветер не сильный и очень тёплый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о русалках » Улицы » Улицы города

Улицы города

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

...

0

2

----клуб
Фрай прогуливался по улицам

0

3

===клуб.
Что, надоели размалёванные куклы, у которых ни сердца, ни мозгов?- крикнула она остановившись

Отредактировано Алекс (2010-05-28 22:46:13)

0

4

Фрай остановился и обернулся. Что-то вроде того, - сказал парень и улыбнулся

0

5

понятно...- сказал она и подошла к нему. Не хочешь прогуляться?- спросила она

0

6

Не против. Ты Алекс, верно?

0

7

да.- сказала она Неужели обо мне успели рассказать? - спросила она с улыбкой.....представляю, что ты выслушал....

Отредактировано Алекс (2010-05-28 21:26:28)

0

8

Что ты ударила их дружка, что ты дура и тому подобное

0

9

Ну дура не дура, не мне решать...а их дружка я действительно ударила и кажется сломала ему его нос- сказала она сожалеющим голосом.  Но сегодня я подошла и попросила передать извинения, хотя сомневаюсь, что они дойдут до него - сказала она.

0

10

Фрай  улыбнулся. А ты молодец. Я кстати Фрай. Или Фил.

0

11

в каком смысле молодец? - спросила она. Приятно познакомиться Фрай - сказала Алекс

0

12

Поставила его на место... Так ведь?

0

13

да..они обе по сравнению с ним просто читают стихи в детском саду...миниум интелекта,максиму самоуверенности и хамства, просто оскорблений, нервы не выдержали и сработат инстинкт самозащиты.... а он..писку визгу было...я сама ломала нос 2 раза, правда други способом, но..даже я так не разорялась...- хотя тебе наверно не интрессно это слушать -

0

14

Почему.. Интересно.. даже очень

0

15

я вообще выросла в сеье, где до меня особого дела никому не было..достаток не большой, родители на работе постоянно, все мои друзья были..огромные парни,у которых за спиной 9 классов,училище и спецназ, т. е. сила есть ума  не надо...я начала пропадать ночами, гуляла, пила, потом начала курить. и брат взял меня сюда..тут я стала модно сказать человеком, но многим привычкам не изменила..люблю клубы...немного выпить, катаюсь на скейте,кстати, свалившись с него, сломала нос 1 раз, правда ещё запястье и вывихула руку... Но потом нашла работу и жизнь наладилась....

Отредактировано Алекс (2010-05-28 21:42:35)

0

16

Ясно.. А я родился в Англии, в небольшом городке. Родители воспитывали в лучших английских традициях. У них была маленькая бакалейная лавка, которая становилась все больше и больше и сейчас это большая сеть суперматкетов... Ну и времени на меня у них совсем не стало. Я, чтобы удивить их, приехал сюда..

0

17

о...ясно - вздохнула она. Удивить? Ты мне напомнинаешь 11 летнего ребёнка, который говорит...вот убегу из дома и узнаете,как без меня плохо..-. -сказал Алекс, но пото поняла, что наверно обидела его и сказала Извини....хотя твой поступок достоин взрослого...проявленная ответственность и самостоятельность- попыталась исправить оплошность она.

Отредактировано Алекс (2010-05-28 21:47:23)

0

18

Фрай лишь улыбнулся. Ничего, - сказал он. я тоже иногда как ляпну... - усмехнулся он

0

19

Алекс улыбнулась. Ты не такой как они, я думала, что деньги портят всех людей, оказывается нет....

0

20

Это можно считать за комплимент, - сказал он, усмехнувшись, - приятно слышать

0

21

не имею привычки льстить людям, - сказала она. Хотя разные люди, одинаковую фразу, примут по - разному,для одного это комплимент, а для другого оскорбление, но это не так важно.

0

22

Правда, правда и только правда? Мне это нравится

0

23

да, но иногда, я просто молчу и всё - сказала Алекс с задумчивой улыбкой.

0

24

Тоже способ. Но иногда лучше сказать правду. Пусть даже ранящую

0

25

Она улыбнулась. Да, я с тобой вполне согласна. Приятно встретить человека, который тебя хоть неного понимает....

0

26

Не уж то я первый?

0

27

не совсем, но в этом городе, можно сказать да...у меня не так много тут друзей, мало с кем можно просто так поговорить о жизни.... - сказала Алекс. Хотя если я хочу поговорить о новых новроченных дисках на колёса авто или там...я не знаю там о новых усилителях звука ..это пожалуйста...вон - целы клуб..болтай - нехочу...

0

28

Но ты видимо хочешь поговрить о чем то большем чем усилители звука? И поэтому говришь со мной об Эрин и Доменик? - усмехнулся он

0

29

Алекс улыбнулась... Ты всегда и во всём такой внимательный? Хотя Эрин и Доминик ..по сравнению с их визгом усилитель звука просто ничто....

0

30

Ну со стороны видней. Знаешь.. По-моему они не достойны твоего внимания

0

Вы здесь » Ролевая о русалках » Улицы » Улицы города