Ролевая о русалках

Объявление

Администраторы: Белла, Рикки, Кристина Модераторы: Идет набор
Объявления
#1 Всегда рады не канонам!
#2 Игра уже начата
#3 Ведется набор модераторов
#4 Игра совсем недавно открылась еще много свободных ролей!

Время и дата в игре: 2 сентября. время 12:00 - 18:00. Сейчас жарко около + 30 градусов. Ветер не сильный и очень тёплый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о русалках » Колледж » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

==класс математики
Алекс пришла в столовую, заказала себе чай и пирожное. Девушка села за столик и открыла тетрадь с записями.

Отредактировано Алекс (2010-05-28 14:22:04)

0

2

---класс
Фрай быстрым шагом зашел в столовую и купил себе чая.

0

3

Алекс подняла голову и заметила того парня, из класса. Значит ничего не вышло...бедняжка..надо ей заняться..ну так нельзя...так всё...друзья потом..сегодня выступление,а у меня песня не готова... Алекс вздохнула, сделала глоток чая и занялась песней.

Отредактировано Алекс (2010-05-28 14:35:32)

0

4

--уборная.
Доменик и Эрин грмоко смеясь зашли в столову. Ну и дура

0

5

==уборная. Это точно...я таких ещё не встречала...хотя нет встречала...вот же она - указала она на Алекс. . Эрин купила себе зелёный чай. Так, ну что пошли? - сказала она, смотря на столик  Фрая.

0

6

Конечно. Девушка подошла к Фраю. Привет, милашка.. Тут свободно?

0

7

Фрай поднял глаза. Да вроде..

0

8

Спасибо...мы решили, что тебе скучно и захотели составить компанию..- сказал Эрин садясь сним....

0

9

Доменик присела рядом. И как за таким парнем могут бегать только такие как та дура..

0

10

Фрай улыбнулся уголками губ и посмотрел на обоих девушек. А я удивлен, что такие особы как вы одарили меня своим внимание

0

11

Эрин улыбнулась. Да, такое счастье выпадает не каждому- сказала довольно она. Я - Эрин - представилась  Эрин, не спуская взгляда с парня.

0

12

Фрай. Или Фил, - как вам больше нравится...

0

13

А я Доменик, - улыбнулась девушка.

0

14

Приятно познакомиться..

0

15

Фрай, мы тут с Доменик, собрались в клуб, но одним идти как-то.... не очень..ты же не оставишь нас в одиночестве- жалобно спросила Эрин, надув губки.

Отредактировано Эрин (2010-05-28 17:29:40)

0

16

Я не очень люблю клубы, - сказал Фрай

0

17

Алекс сидела и писала свою песню. Тут она увидела как пришли Эрин и Доиник. Она мысленно посочувствовала парню,с которым они сели. Девушка бросила на них, немного удивлённый взгляд и закатила глаза. Бедняжка... всё потерян для общества навсегда.

0

18

Ой, ты просто там не был с нами - сказала убедительно Эрин. Поверь, тебе понравится....я обещаю- сказала она

0

19

Фрай улыбнулся. Ну я не знаю.. У меня вообще-то планы были, - соврал он

0

20

Ну пожалуйста.... - попросила она,сделав лицо, что вот-вот заплачет..Знаешь как плохо там девушкам одним..никакой защиты,всё время лезут ... ну пожалуйста, обещаю, ты не пожалеешь.

0

21

Фрай усмехнулся. ну хорошо

0

22

Спасибо - сказала восторжено она, хлопая в ладоши. Мы едем сразу после школы, ну разумеет я переоденемся, так что скажи где тебя подобрать, шофёр отвезёт, привезёт... будь спокоен...

0

23

Я лучше сам, - с легкой улыбкой сказал Фрай. В какому клубе вы будете?

0

24

Интерессно,в какой клуб они собрались - подумала Алекс...было бы смешно пересечься именно там, где она выступает...хотя чем чёрт не шутит, хотя она уверена, что  они в таких местах не бывают.

0

25

Сам? ну сам так сам..- сказала Эрин. Она вынула из сумки визитку одного ночного клуба..там выступает сегодня отличный диджей, у нас отдельный столик у сцены....-сказала она

0

26

Алекс увидела сверкающую карточку, клуба, где она сегодня играет на разогреве, одного диджея. Девушка чуть не рассмеялась.... до встречи в клубе.- подумала она. Девушка представила их лица и не могла сдержать улыбки. Только странно, что они не идут в какое-нибудь более навороченное место....

Отредактировано Алекс (2010-05-28 17:50:34)

0

27

Парень взял визитку. Ладно.. Приду..

0

28

Вскоре прозвенел звонок и она пошла в класс естествознания.==кабинет естествознания

0

29

Эрин улыбнулась. Ну вот и отлично. Прозвенел звонок. Ну что на самый глупый предмет- естествознание. Эрин встала, поправила юбку и шагом " от бедра" пошла в класс.==класс естествознания.

0

30

Доменик мило улыбнулась и пошла в класс
---класс естествознания

0

Вы здесь » Ролевая о русалках » Колледж » Столовая